Wir suchen zu Juli 2019 Verstärkung für unser pädagogisches Team.

Die Erzieher*innenstelle umfasst ca. 32 Std./Woche an 4 Tagen/Woche. Die Vergütung erfolgt in Anlehnung an TVöD.

Träger des Wald- und Naturkinderkindergartens Heikendorf e.V. ist eine Elterninitiative. Es gibt zwei Elementargruppen á 18 Kindern und in jeder Gruppe sind drei Pädagog*innen in Teilzeit sowie eine FSJ-Kraft tätig.

Der achtsame und wertschätzende Umgang mit den Kindern, eine teamorientierte Arbeit sowie die Liebe zur Natur stehen für uns im Vordergrund. Unser naturpädagogisch erfahrenes Team arbeitet sehr eng zusammen und unterstützt sich bei der qualitativ hochwertigen pädagogischen Arbeit.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann senden Sie Ihre aussagekräftige Bewerbung bitte an unsere pädagogische Leitung André Draack unter

info@waldkindergarten-heikendorf.de

Wald- und Naturkindergarten Heikendorf e.V.
Haffkamper Weg 47
24226 Heikendorf